Spaghetti mit Mönchsbart

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Pasta
200 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Mönchsbart
80 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
300 g Mönchsbart
½ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
40 g Pecorino, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Mönchsbart

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen. Mönchsbart in dieselbe Pfanne geben, ca. 3 Min. braten, Chiliflocken beigeben, salzen. Beiseitegestelltes Kochwasser und Pasta daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Speck und Pecorino daruntermischen.

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