Rhabarber-Salat mit Burrata

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenpüree
½  roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
Rhabarber
200 g Rhabarber, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
¼ TL Salz
1 EL Akazienhonig
½ EL Olivenöl
Anrichten
150 g Burrata, halbiert

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto, Öl, Tomatenpüree und Peperoncino verrühren.

Rhabarber

Rhabarber salzen, mit Honig mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Rhabarber ca.1 Min. anbraten.

Anrichten

Rhabarber auf Tellern anrichten, Burrata darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

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