Rhabarber-Salat mit Burrata
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| ½ | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
| 200 g | Rhabarber, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Akazienhonig |
| ½ EL | Olivenöl |
| 150 g | Burrata, halbiert |
Und so wirds gemacht
Sauce
Aceto, Öl, Tomatenpüree und Peperoncino verrühren.
Rhabarber
Rhabarber salzen, mit Honig mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Rhabarber ca.1 Min. anbraten.
Anrichten
Rhabarber auf Tellern anrichten, Burrata darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.
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