Knoblauch-Kartoffeln mit Tzatziki

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Kartoffeln
500 g Baby-Kartoffeln, geviertelt
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 EL Maizena
½ TL milder Curry
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tzatziki
Gurke, längs halbiert, entkernt, grob gerieben
½ TL Salz
150 g griechischer Jogurt nature
Knoblauchzehe, gepresst
wenig  Pfeffer
4 Zweiglein glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.

Tzatziki

Gurke und Salz in ein Sieb geben, mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Gurke gut ausdrücken, mit Jogurt und Knoblauch mischen, würzen. Tzatziki zu den Kartoffeln servieren. Petersilie darüberstreuen.

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