Kichererbsen Curry
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 cm | Ingwer, geschält, fein gerieben |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Garam Masala |
½ TL | scharfer Curry |
½ TL | Chiliflocken |
3 EL | Tomatenpüree |
5 dl | Kokosmilch |
2 Dose | Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
3 Zweiglein | Koriander, Blättchen abgezupft |
4 | Naan-Brote |
Und so wirds gemacht
Kichererbsen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch und Kichererbsen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, würzen.
Anrichten
Kichererbsen anrichten, Jogurt und Koriander darauf verteilen, Naan dazu servieren.
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