Kichererbsen Curry

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kichererbsen
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 cm Ingwer, geschält, fein gerieben
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Garam Masala
½ TL scharfer Curry
½ TL Chiliflocken
3 EL Tomatenpüree
5 dl Kokosmilch
2 Dose Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
150 g Kokosnussmilch-Jogurt
3 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft
Naan-Brote

Und so wirds gemacht

Kichererbsen

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch und Kichererbsen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, würzen.

Anrichten

Kichererbsen anrichten, Jogurt und Koriander darauf verteilen, Naan dazu servieren.

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