Rotkabis-Omelette (Okonomiyaki)

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Rotkabis-Masse
frische Eier
2 EL Wasser
2 EL Sojasauce
1 TL geröstetes Sesamöl
80 g Weissmehl
2 EL Maizena
400 g Rotkabis, geviertelt, fein geschnitten
Okonomiyaki-Sauce
2 EL Ketchup
2 EL Austernsauce
2 EL Worcestershire-Sauce
Mayonnaise
4 EL Mayonnaise
1 EL Reisessig
Braten
  geröstetes Sesamöl zum Braten
2 TL Sesam
wenig  Micro Greens

Und so wirds gemacht

Rotkabis-Masse

Eier, Wasser, Sojasauce und Öl gut verrühren. Mehl und Maizena mischen, darunterrühren. Kabis beigeben, gut daruntermischen.

Okonomiyaki-Sauce

Ketchup, Austernsauce und Worcestershire-Sauce in ein Schälchen geben, verrühren.

Mayonnaise

Mayonnaise und Reisessig mischen.

Braten

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ des Teiges in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 4 Min. knusprig braten. Restliche Rotkabis-Masse gleich braten. Okonomiyaki-Sauce und Mayonnaise streifenartig darauf verteilen, Sesam und Micro Greens darüberstreuen.

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