Rotkabis-Omelette (Okonomiyaki)
Das brauchts
für 4 Personen
| 5 | frische Eier |
| 2 EL | Wasser |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 TL | geröstetes Sesamöl |
| 80 g | Weissmehl |
| 2 EL | Maizena |
| 400 g | Rotkabis, geviertelt, fein geschnitten |
| 2 EL | Ketchup |
| 2 EL | Austernsauce |
| 2 EL | Worcestershire-Sauce |
| 4 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Reisessig |
| geröstetes Sesamöl zum Braten | |
| 2 TL | Sesam |
| wenig | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Rotkabis-Masse
Eier, Wasser, Sojasauce und Öl gut verrühren. Mehl und Maizena mischen, darunterrühren. Kabis beigeben, gut daruntermischen.
Okonomiyaki-Sauce
Ketchup, Austernsauce und Worcestershire-Sauce in ein Schälchen geben, verrühren.
Mayonnaise
Mayonnaise und Reisessig mischen.
Braten
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ des Teiges in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 4 Min. knusprig braten. Restliche Rotkabis-Masse gleich braten. Okonomiyaki-Sauce und Mayonnaise streifenartig darauf verteilen, Sesam und Micro Greens darüberstreuen.
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