Knoblauch-Gnocchi

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Knoblauch
1 EL Olivenöl
Fine Food geräucherte Knoblauchzehe, in Scheibchen
Gnocchi
1 EL Olivenöl
750 g Kartoffelgnocchi
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 ½ dl Vollrahm
1 dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
3 Zweiglein Majoran, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Knoblauch

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen, beiseitestellen.

Gnocchi

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, würzen.

Rahm und Wasser dazugiessen ca. 2 Min. köcheln, würzen. Beiseitegestellten Knoblauch beigeben, sorgfältig mischen, Majoran darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen