Knoblauch-Gnocchi
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
6 | Fine Food geräucherte Knoblauchzehe, in Scheibchen |
1 EL | Olivenöl |
750 g | Kartoffelgnocchi |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 ½ dl | Vollrahm |
1 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 Zweiglein | Majoran, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Knoblauch
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen, beiseitestellen.
Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, würzen.
Rahm und Wasser dazugiessen ca. 2 Min. köcheln, würzen. Beiseitegestellten Knoblauch beigeben, sorgfältig mischen, Majoran darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen