Knoblauch-Gnocchi
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 6 | Fine Food geräucherte Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 750 g | Kartoffelgnocchi |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 ½ dl | Vollrahm |
| 1 dl | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 Zweiglein | Majoran, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Knoblauch
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen, beiseitestellen.
Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, würzen.
Rahm und Wasser dazugiessen ca. 2 Min. köcheln, würzen. Beiseitegestellten Knoblauch beigeben, sorgfältig mischen, Majoran darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen