Rotkraut mit Zander

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Rotkraut
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
½ EL Zucker
1 EL flüssiger Honig
300 g Rotkabis, fein gehobelt
1 ½ dl Wasser
¼ TL Salz
½ dl Aceto balsamico
Fisch
1 EL Olivenöl
600 g Zanderfilets
¾ TL Salz
1 EL Zitronensaft
60 g Wasabi-Nüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Rotkraut

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Zucker und Honig beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Rotkabis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, Aceto dazugiessen, 5 Min. fertig köcheln.

Fisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets salzen, mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten. Zitronensaft darüberträufeln. Fisch mit Rotkabis anrichten, Nüsse darüberstreuen.

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