Rotkraut mit Zander
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| ½ EL | Zucker |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 300 g | Rotkabis, fein gehobelt |
| 1 ½ dl | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| ½ dl | Aceto balsamico |
| 1 EL | Olivenöl |
| 600 g | Zanderfilets |
| ¾ TL | Salz |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 60 g | Wasabi-Nüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Rotkraut
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Zucker und Honig beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Rotkabis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, Aceto dazugiessen, 5 Min. fertig köcheln.
Fisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets salzen, mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten. Zitronensaft darüberträufeln. Fisch mit Rotkabis anrichten, Nüsse darüberstreuen.
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