Quinoa-Cranberry-Auflauf

Gesamt: 1 Std. 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Herbstliche Farben, süsse Akzente und würzige Abwechslung: Für diese Cranberry Casserole holten wir uns Inspiration bei der vielfältigen Palette der Thanksgiving Gerichte. Das Beste daran: Die Casserole ist super schnell vorbereitet und muss danach nur noch in den Ofen.

Rezept von:
Muriel Widmer

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa und Gemüse
320 g Quinoa
400 g Rosenkohl, gerüstet, halbiert
Süsskartoffeln, in Würfeln
Zwiebeln, in Schnitzen
80 g Cranberries
4 Zweiglein Rosmarin, grob geschnitten
Sauce
7 dl Wasser
½ dl Olivenöl
3 EL Ahornsirup
1 EL Aceto balsamico
¼ TL Zimt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
3 dl Wasser
80 g Pekannüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Quinoa und Gemüse

Quinoa, Rosenkohl, Süsskartoffeln, Zwiebeln, Cranberrys und Rosmarin in die vorbereitete Form geben, mischen.

Sauce

Wasser, Öl, Ahornsirup und Aceto dazugiessen, würzen und mischen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Wasser dazugiessen, Pekannüsse darüberstreuen, ca. 40 Min. fertig backen.

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