Quinoa-Cranberry-Auflauf
Das brauchts
für 4 Personen
| 320 g | Quinoa |
| 400 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert |
| 2 | Süsskartoffeln, in Würfeln |
| 3 | Zwiebeln, in Schnitzen |
| 80 g | Cranberries |
| 4 Zweiglein | Rosmarin, grob geschnitten |
| 7 dl | Wasser |
| ½ dl | Olivenöl |
| 3 EL | Ahornsirup |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| ¼ TL | Zimt |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 dl | Wasser |
| 80 g | Pekannüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Quinoa und Gemüse
Quinoa, Rosenkohl, Süsskartoffeln, Zwiebeln, Cranberrys und Rosmarin in die vorbereitete Form geben, mischen.
Sauce
Wasser, Öl, Ahornsirup und Aceto dazugiessen, würzen und mischen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Wasser dazugiessen, Pekannüsse darüberstreuen, ca. 40 Min. fertig backen.
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