Seidentofu-Spaghetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 200 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 800 g) |
| 1 EL | Zucker |
| 1 EL | Miso-Paste |
| 2 TL | getrockneter Oregano |
| 1 ½ TL | Salz |
| 500 g | Seidentofu |
| 500 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend | |
| einige | Basilikumblätter |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Cherry-Tomaten andämpfen. Gehackte Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Zucker und alle Zutaten bis und Salz beigeben, mischen. Seidentofu beigeben, mit einem Kochlöffel sorgfältig zerdrücken. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abtropfen, zur Sauce geben, mischen, anrichten, Basilikum darüberstreuen.
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