Sunshine Smoothie Bowl

Gesamt: 2 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Egal, ob die Sonne scheint oder nicht, diese ultrafruchtige Smoothie-Bowl ist ein wahrer Sonnenschein. Die exotischen Aromen halten sich die Waage zwischen Süsse, Säure und der Schärfe des Ingwers. Du wirst dich mit jedem Löffel im sonnigen Süden wähnen!

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Bananen
Bananen, in Stücken
Smoothie
Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Mango, in Stücken
60 g Aprikosen, halbiert, entsteint, in Stücken
100 g veganer Jogurt-Ersatz nature (Soja)
1 cm Ingwer, in feinen Scheiben
¼ TL Kurkuma
Topping
Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
einige  Heidelbeeren zum Verzieren
einige  Pfefferminzblätter zum Verzieren

Und so wirds gemacht

Bananen

Bananen auf einen mit Backpapier belegten Teller legen, zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren.

Smoothie

Passionsfruchtfleisch durch ein Sieb in ein Mixglas streichen. Mango, Aprikosen, Jogurt-Ersatz, Ingwer, Kurkuma und gefrorene Bananen beigeben, pürieren, in 4 Schälchen giessen.

Topping

Bowls mit Passionsfruchtfleisch, Heidelbeeren und Pfefferminze verzieren, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen