Vegane Marroni-Schokoladenriegel
Das brauchts
für 10 Stücke
200 g | gekochte Marroni (Soft) |
100 g | Haferflocken |
80 g | gemahlene Haselnüsse |
60 g | veganes Proteinpulver |
3 EL | Kakaopulver |
2 EL | Hanfsamen |
1 dl | Ahornsirup |
60 g | Kokosfett |
150 g | vegane dunkle Schokolade, fein gehackt |
1 TL | Kokosfett |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Marroni-Masse
Marroni und alle Zutaten bis und mit Kokosfett im Cutter zu einer klebrigen Masse pürieren. Masse in die vorbereitete Form geben, andrücken und zugedeckt ca. 20 Min. gefrieren.
Schokolade
Schokolade und Kokosfett in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Schokolade auf die Marroni-Masse geben, Fleur de Sel darüberstreuen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen, in Riegel schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen