Spargel-Carpaccio mit Trockenfleisch
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Fine Food Confit Myrtilles-Thym |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | grüne Spargeln, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
80 g | Fine Food Angus Trockenfleisch |
50 g | Fine Food Parmigiano Reggiano DOP, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
1 EL | Fine Food Confit Myrtilles-Thym |
½ Bund | Basilikum, zerzupft |
100 g | Fine Food Grissini al mais stiarti a mano |
Und so wirds gemacht
Dressing
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, gut verrühren.
Carpaccio
Spargeln, Trockenfleisch und Käse auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln. Confit und Basilikum darauf verteilen. Grissini dazu servieren.
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