Spargel-Carpaccio mit Trockenfleisch

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Fine Food Confit Myrtilles-Thym
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Carpaccio
250 g grüne Spargeln, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
80 g Fine Food Angus Trockenfleisch
50 g Fine Food Parmigiano Reggiano DOP, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
1 EL Fine Food Confit Myrtilles-Thym
½ Bund Basilikum, zerzupft
100 g Fine Food Grissini al mais stiarti a mano

Und so wirds gemacht

Dressing

Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, gut verrühren.

Carpaccio

Spargeln, Trockenfleisch und Käse auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln. Confit und Basilikum darauf verteilen. Grissini dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen