Bratapfel mit Guetzli-Crunch
Das brauchts
für 4 Personen
| 6 | Äpfel (je ca. 130 g) |
| 120 g | Guetzli (z.B. Sablés) |
| 1 dl | Vollrahm |
| 1 ½ dl | Apfelsaft |
| 20 g | Butterflöckli |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| 200 g | Doppelrahm |
Und so wirds gemacht
Äpfel
Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen.
Guetzi in einem Gefrierbeutel geben, mit dem Wallholz zerkleinern. Guetzli-Crunch mit dem Rahm in einer Schüssel mischen, auf den Äpfeln verteilen.
Äpfel in die vorbereitete Form setzen, Apfelsaft dazugiessen, Butterflöckli auf den Äpfel verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Äpfel mit Puderzucker bestäuben, mit Doppelrahm servieren.
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