Geröstete Rüeblisuppe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan

Das brauchts

für 4 Personen

Rüebli
400 g Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Knoblauchzehe, in Scheibchen
Zwiebeln, in Schnitzen
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Suppe
8 dl Gemüsebouillon
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL kandierter Ingwer, fein gehackt
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Rüebli

Rüebli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Gemüse in eine weite Pfanne geben.

Suppe

Bouillon zum Gemüse giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten. Ingwer und Pfefferminze darauf verteilen.

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