Semifreddo mit Tartufi
Das brauchts
für 12 Stücke
| 2 ½ dl | Vollrahm |
| 2 | frische Eier |
| 120 g | Puderzucker |
| 125 g | Johannisbeeren |
| 2 ½ dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 100 g | Fine Food Crema di Nocciole |
| 50 g | Fine Food Tartufi dolci con Amaretti, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Glace-Masse
Rahm, Eier und Zucker mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne von der Platte nehmen. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen. Beeren und Schlagrahm sorgfältig unter die Masse ziehen, in die vorbereitete Form giessen.
Marmorierung
Aufstrich mit einem Löffel auf der Masse verteilen, mit einem Zahnstocher in spiralförmiger Bewegung marmorieren, Schokowürfel darauf verteilen, ca. 7 Std. oder über Nacht gefrieren.
Anrichten
Parfait auf ein Brett stürzen, Backpapier entfernen, Parfait in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten.
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