Plant-based Steak mit Pilzrahmsauce
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | veganer Butter-Ersatz |
1 EL | Olivenöl |
250 g | braune Champignons, gesechstelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 dl | veganer Weisswein |
250 g | veganer Rahm-Ersatz |
½ TL | scharfer Paprika |
½ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
3 | The Green Mountain plant-based Steaks (je ca. 200 g) |
1 TL | Salz |
¾ TL | scharfer Paprika |
¼ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter-Ersatz beigeben, mischen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben ca. 8 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. mitbraten. Wein und Rahm-Ersatz dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.
Steak
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Plant-based Steaks würzen, beidseitig je ca. 4 Min. braten, Herausnehmen, tranchieren, Tagliatelle mit den Plant-based Steaks anrichten, Pilzrahmsauce dazu servieren, Petersilie darüberstreuen.
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