Plant-based Steak mit Pilzrahmsauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Tagliatelle
250 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
1 EL veganer Butter-Ersatz
Sauce
1 EL Olivenöl
250 g braune Champignons, gesechstelt
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 dl veganer Weisswein
250 g veganer Rahm-Ersatz
½ TL scharfer Paprika
½ TL Salz
Steak
1 EL Olivenöl
The Green Mountain plant-based Steaks (je ca. 200 g)
1 TL Salz
¾ TL scharfer Paprika
¼ Bund Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Tagliatelle

Tagliatelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter-Ersatz beigeben, mischen.

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben ca. 8 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. mitbraten. Wein und Rahm-Ersatz dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.

Steak

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Plant-based Steaks würzen, beidseitig je ca. 4 Min. braten, Herausnehmen, tranchieren, Tagliatelle mit den Plant-based Steaks anrichten, Pilzrahmsauce dazu servieren, Petersilie darüberstreuen.

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