Plant-based Steak mit Pilzrahmsauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 EL | veganer Butter-Ersatz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | braune Champignons, gesechstelt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 dl | veganer Weisswein |
| 250 g | veganer Rahm-Ersatz |
| ½ TL | scharfer Paprika |
| ½ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 | The Green Mountain plant-based Steaks (je ca. 200 g) |
| 1 TL | Salz |
| ¾ TL | scharfer Paprika |
| ¼ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter-Ersatz beigeben, mischen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben ca. 8 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. mitbraten. Wein und Rahm-Ersatz dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.
Steak
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Plant-based Steaks würzen, beidseitig je ca. 4 Min. braten, Herausnehmen, tranchieren, Tagliatelle mit den Plant-based Steaks anrichten, Pilzrahmsauce dazu servieren, Petersilie darüberstreuen.
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