Quinoa-Porridge mit Birnen
Das brauchts
für 4 Personen
| 6 dl | Wasser |
| 1 Prise | Salz |
| 60 g | Quinoa Tricolore |
| 1 | Birne, grob gerieben |
| 50 g | getrocknete Aprikosen (süss), grob gehackt |
| 1 EL | Birnel (Birnendicksaft) |
| 100 g | grobe Vollkorn-Haferflocken |
| 180 g | Jogurt nature |
| ½ TL | Ingwerpulver |
| 1 | Birne, in Scheiben |
| 2 EL | Mandelstifte, geröstet |
| wenig | Birnel (Birnendicksaft) |
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Quinoa, Birne, Aprikosen und Birnel beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Haferflocken beigeben ca. 10 Min. fertig köcheln, 2 EL Joghurt und Ingwerpulver daruntermischen.
Anrichten
Porridge anrichten. Restliches Jogurt und Birnenscheiben darauf verteilen. Mandeln darüberstreuen, Birnel darüberträufeln.
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