Quinoa-Porridge mit Birnen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
6 dl Wasser
1 Prise Salz
60 g Quinoa Tricolore
Birne, grob gerieben
50 g getrocknete Aprikosen (süss), grob gehackt
1 EL Birnel (Birnendicksaft)
100 g grobe Vollkorn-Haferflocken
180 g Jogurt nature
½ TL Ingwerpulver
Anrichten
Birne, in Scheiben
2 EL Mandelstifte, geröstet
wenig  Birnel (Birnendicksaft)

Und so wirds gemacht

Porridge

Wasser und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Quinoa, Birne, Aprikosen und Birnel beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Haferflocken beigeben ca. 10 Min. fertig köcheln, 2 EL Joghurt und Ingwerpulver daruntermischen.

Anrichten

Porridge anrichten. Restliches Jogurt und Birnenscheiben darauf verteilen. Mandeln darüberstreuen, Birnel darüberträufeln.

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