Rüebli-Spinat-Dal

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Dal
1 EL Olivenöl
300 g Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Zwiebel, in Streifen
5 dl Cashewdrink
150 g rote Linsen
2 EL rote Currypaste
150 g Blattspinat
¾ TL Salz

Und so wirds gemacht

Dal

Öl in einer Pfanne erwärmen. Rüebli und Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Cashewdrink dazugiessen, Linsen und Currypaste beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Ca. 2 EL Spinat beiseitelegen, Rest portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, mischen, salzen.

Anrichten

Dal anrichten, beiseitegelegte Spinatblätter darauf verteilen.

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