Röstzwiebel-Butter
Das brauchts
für 250 g
| 3 EL | Olivenöl |
| 100 g | Zwiebeln, in feinen Streifen |
| 250 g | Butter, in Stücken, weich |
| ½ TL | Fine Food Beurre à la Fleur de Sel de Guérande |
Und so wirds gemacht
Zwiebel
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen auf einem Haushaltpapier abtropfen, abkühlen.
Butter
Butter in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers ca. 8 Min. rühren, bis die Butter weiss und schaumig ist. Von den Röstzwiebeln 2 EL beiseitestellen, Rest fein hacken, mit dem Salz beigeben, mischen.
Formen
Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen, Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Beiseitegestellte Röstzwiebeln darüberstreuen, im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.
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