Röstzwiebel-Butter

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 250 g

Zwiebel
3 EL Olivenöl
100 g Zwiebeln, in feinen Streifen
Butter
250 g Butter, in Stücken, weich
½ TL Fine Food Beurre à la Fleur de Sel de Guérande

Und so wirds gemacht

Zwiebel

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen auf einem Haushaltpapier abtropfen, abkühlen.

Butter

Butter in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers ca. 8 Min. rühren, bis die Butter weiss und schaumig ist. Von den Röstzwiebeln 2 EL beiseitestellen, Rest fein hacken, mit dem Salz beigeben, mischen.

Formen

Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen, Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Beiseitegestellte Röstzwiebeln darüberstreuen, im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.

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