Weisse Dattel-Pralinen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 12 Stücke

Himbeerpüree
60 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
¼ TL Kardamompulver
Pralinen
12  Medjool-Datteln
Baumnusskerne, längs halbiert
Glasur
1 Beutel weisse Kuchenglasur (ca. 60 g)
2 EL Himbeer-Streusel

Und so wirds gemacht

Himbeerpüree

Himbeeren in ein Schälchen geben, mit einer Gabel zerdrücken, Kardamom daruntermischen.

Pralinen

Datteln längs einschneiden, entsteinen, mit 1 TL Himbeerpüree füllen, je eine Baumusshälfte hineinlegen.

Glasur

Kuchenglasur im Beutel im heissen Wasserbad schmelzen. Glasur in ein Glas giessen. Datteln einzeln in die Glasur tauchen, auf einem mit Backpapier belegten Teller legen. Streusel darüberstreuen, ca. 10 Min. gefrieren.

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