Weisse Dattel-Pralinen
Das brauchts
für 12 Stücke
| 60 g | tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut |
| ¼ TL | Kardamompulver |
| 12 | Medjool-Datteln |
| 6 | Baumnusskerne, längs halbiert |
| 1 Beutel | weisse Kuchenglasur (ca. 60 g) |
| 2 EL | Himbeer-Streusel |
Und so wirds gemacht
Himbeerpüree
Himbeeren in ein Schälchen geben, mit einer Gabel zerdrücken, Kardamom daruntermischen.
Pralinen
Datteln längs einschneiden, entsteinen, mit 1 TL Himbeerpüree füllen, je eine Baumusshälfte hineinlegen.
Glasur
Kuchenglasur im Beutel im heissen Wasserbad schmelzen. Glasur in ein Glas giessen. Datteln einzeln in die Glasur tauchen, auf einem mit Backpapier belegten Teller legen. Streusel darüberstreuen, ca. 10 Min. gefrieren.
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