Aprikosen-Feta-Crème brulée
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Aprikosen, halbiert, entsteint, in Stücken |
| 2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Kreuzkümmel |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Feta, in Stücken |
| 3 EL | grobkörniger Rohzucker |
| 40 g | Fine Food Culatello di Zibello |
Und so wirds gemacht
Aprikosen
Aprikosen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in einen Messbecher geben.
Feta-Crème
Feta zu den Aprikosen geben, pürieren. Masse in die Förmchen füllen, mind. 2 Std. kühl stellen.
Caramelisieren
Zucker auf der Crème verteilen, mit dem Bunsenbrenner vorsichtig caramelisieren. Rohschinken darauf verteilen.
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