Nordische Crevettenbrötli
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Schalotte, fein gehackt |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | geriebener Meerrettich aus dem Glas |
¼ TL | Salz |
250 g | Sauerteigbrot, in 4 Scheiben, getoastet |
240 g | geschälte gekochte Crevettenschwänze |
½ Bund | Radiesli, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
½ | Bio-Zitrone, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Meerrettich-Mayonnaise
Schalotte und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren.
Brötli
Meerrettich-Mayonnaise auf den Brotscheiben verteilen. Crevetten, Radiesli und Schnittlauch darauf verteilen, würzen. Brötli anrichten, Zitronenschnitze dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen