Nordische Crevettenbrötli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Meerrettich-Mayonnaise
Schalotte, fein gehackt
200 g Crème fraîche
2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
¼ TL Salz
Brötli
250 g Sauerteigbrot, in 4 Scheiben, getoastet
240 g geschälte gekochte Crevettenschwänze
½ Bund Radiesli, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
wenig  Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
½  Bio-Zitrone, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Meerrettich-Mayonnaise

Schalotte und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren.

Brötli

Meerrettich-Mayonnaise auf den Brotscheiben verteilen. Crevetten, Radiesli und Schnittlauch darauf verteilen, würzen. Brötli anrichten, Zitronenschnitze dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen