Nordische Crevettenbrötli
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 EL | geriebener Meerrettich aus dem Glas |
| ¼ TL | Salz |
| 250 g | Sauerteigbrot, in 4 Scheiben, getoastet |
| 240 g | geschälte gekochte Crevettenschwänze |
| ½ Bund | Radiesli, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| wenig | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| ½ | Bio-Zitrone, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Meerrettich-Mayonnaise
Schalotte und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren.
Brötli
Meerrettich-Mayonnaise auf den Brotscheiben verteilen. Crevetten, Radiesli und Schnittlauch darauf verteilen, würzen. Brötli anrichten, Zitronenschnitze dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen