Zopf mit Brie und Aprikosen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Zopf
4 Scheibe Zopf (ca. 300 g)
180 g Brie, in Stücken
Aprikosen, in Schnitzen
Anrichten
50 g Frisée
1 EL Olivenöl mit Zitrone
1 EL flüssiger Honig
wenig  Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Zopf

Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse und Aprikosen darauf verteilen.

Backen

Ca 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Anrichten

Salat und Öl in eine kleine Schüssel geben, mischen, auf den Zopfscheiben verteilen. Honig darüberträufeln, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen