Zopf mit Brie und Aprikosen
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 Scheibe | Zopf (ca. 300 g) |
| 180 g | Brie, in Stücken |
| 4 | Aprikosen, in Schnitzen |
| 50 g | Frisée |
| 1 EL | Olivenöl mit Zitrone |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| wenig | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Zopf
Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse und Aprikosen darauf verteilen.
Backen
Ca 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Anrichten
Salat und Öl in eine kleine Schüssel geben, mischen, auf den Zopfscheiben verteilen. Honig darüberträufeln, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen