Eier-Canapés
Das brauchts
für 4 Personen
1 | frisches Eigelb |
½ EL | Aceto balsamico bianco |
2 TL | Senf |
¼ TL | Salz |
¾ dl | Rapsöl |
2 | hart gekochte Eier, fein gehackt |
30 g | Cornichons, fein gehackt |
wenig | Pfeffer |
4 Scheibe | Toastbrot, getoastet |
50 g | Kapern, abgetropft |
20 g | Cornichons, längs halbiert |
1 | hart gekochtes Ei, geviertelt |
3 Zweiglein | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Tartar-Sauce
Eigelb, Aceto, Senf und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüsssige Mayonnaise entsteht. Eier und Cornichons daruntermischen, würzen.
Canapés
Toasts mit Ei-Tartar belegen, Kapern, Cornichons, Ei und Petersilie darauf verteilen.
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