Crostini mit Tomaten und Mozzarella

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Tomaten
1 EL Aceto balsamico
½ EL Olivenöl
500 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Creme
150 g Mozzarella, grob gerieben
100 g Ricotta
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Crostini
250 g Ciabatta-Brot, in 8 Scheiben, getoastet
3 Zweiglein Basilikum, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Tomaten

Aceto und Öl verrühren, Tomaten daruntermischen, würzen.

Creme

Mozzarella und Ricotta mischen, würzen.

Crostini

Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Tomaten darauf verteilen, Basilikum darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen