Crostini mit Tomaten und Mozzarella
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Aceto balsamico |
½ EL | Olivenöl |
500 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Mozzarella, grob gerieben |
100 g | Ricotta |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Ciabatta-Brot, in 8 Scheiben, getoastet |
3 Zweiglein | Basilikum, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Aceto und Öl verrühren, Tomaten daruntermischen, würzen.
Creme
Mozzarella und Ricotta mischen, würzen.
Crostini
Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Tomaten darauf verteilen, Basilikum darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen