Poulet-Curry-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 Liter | Hühnerbouillon |
| 2 | Pouletbrüstli (je ca. 130 g) |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 4 EL | Magerquark |
| 1 ½ EL | Curry |
| 1 | Mango, in Würfeln |
| 2 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
| Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Poulet
Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet beigeben, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Poulet herausnehmen, abtropfen, auskühlen.
Sauce
Essig und alle Zutaten bis und mit Curry in einer Schüssel gut verrühren. Mango und Pfefferminze beigeben, Poulet von Hand direkt in die Schüssel zupfen, mischen, würzen.
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