Poulet-Curry-Salat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.

Mit meinem Pouletsalat wird das Mittagessen zum Genuss to go! Dieses köstliche Gericht eignet sich perfekt für unterwegs und lässt sich hervorragend als Mealprep vorbereiten. Mit frischen Zutaten ist dieser Pouletsalat eine gesunde und praktische Wahl für dein Mittagessen. Entdecke, wie einfach und lecker ein to-go-Lunch sein kann!

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
1 Liter Hühnerbouillon
Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
Sauce
2 EL Weissweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Mayonnaise
4 EL Magerquark
1 ½ EL Curry
Mango, in Würfeln
2 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
  Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Poulet

Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet beigeben, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Poulet herausnehmen, abtropfen, auskühlen.

Sauce

Essig und alle Zutaten bis und mit Curry in einer Schüssel gut verrühren. Mango und Pfefferminze beigeben, Poulet von Hand direkt in die Schüssel zupfen, mischen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen