Kürbis-Cookies mit Schokoladenwürfeli

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Lass dich von diesen Cookies und der köstlichen Kombination aus Kürbis und Schokolade überraschen. Ein zarter Hauch von Fleur de Sel verleiht ihnen eine noch speziellere Note. Diese weichen, wärmenden Cookies sind der perfekte Begleiter für dein Gourmet-Cocooning-Moment in diesem Herbst. Du wirst garantiert nicht mehr darauf verzichten wollen!

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 10 Stücke

Teig
100 g Kürbispüree
80 g Kokosblütenzucker
2 EL Kokosöl
1 EL Mandeldrink
150 g Schokoladen-Würfeli
100 g Haferflocken
60 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
¼ TL Muskat
¼ TL Lebkuchengewürz
1 Msp. Nelke
½ TL Natron
1 Prise Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Teig

Kürbispüree, Zucker, Öl und Mandeldrink in einer Schüssel verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen. Teig zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Formen

Teig zu ca. 10 Kugeln formen, mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, etwas flach drücken.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen