Kürbis-Cookies mit Schokoladenwürfeli
Das brauchts
für 10 Stücke
100 g | Kürbispüree |
80 g | Kokosblütenzucker |
2 EL | Kokosöl |
1 EL | Mandeldrink |
150 g | Schokoladen-Würfeli |
100 g | Haferflocken |
60 g | gemahlene Mandeln |
1 TL | Zimt |
¼ TL | Muskat |
¼ TL | Lebkuchengewürz |
1 Msp. | Nelke |
½ TL | Natron |
1 Prise | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Teig
Kürbispüree, Zucker, Öl und Mandeldrink in einer Schüssel verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen. Teig zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Formen
Teig zu ca. 10 Kugeln formen, mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, etwas flach drücken.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen