Caesar-Salat im Glas

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
2 TL grobkörniger Senf
2 EL Zitronensaft
3 EL Wasser
3 EL Olivenöl
50 g Jogurt nature
50 g geriebener Sbrinz
Sardellenfilets, fein gehackt
Croûtons
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
100 g Pagnolbrot, in Würfeli
30 g geriebener Sbrinz
Poulet
250 g geschnetzeltes Pouletfleisch
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
wenig  Olivenöl
80 g Bratspeck in Tranchen, halbiert
Im Glas
Mini-Lattiche, zerzupft
hart gekochte Eier, geviertelt

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellenfilets in einer Schüssel verrühren.

Croûtons

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Brotwürfel beigeben, ca. 4 Min. goldgelb rösten. Käse darüberstreuen, ca. 1 Min. fertig rösten.

Poulet

Poulet würzen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen. Speck in derselben Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen.

Im Glas

Sauce, Poulet, Speck, Croûtons, Salat und Eier der Reihe nach in die Gläser schichten.

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