Caesar-Salat im Glas
Das brauchts
für 2 Personen
2 TL | grobkörniger Senf |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Wasser |
3 EL | Olivenöl |
50 g | Jogurt nature |
50 g | geriebener Sbrinz |
2 | Sardellenfilets, fein gehackt |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
100 g | Pagnolbrot, in Würfeli |
30 g | geriebener Sbrinz |
250 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Olivenöl |
80 g | Bratspeck in Tranchen, halbiert |
2 | Mini-Lattiche, zerzupft |
2 | hart gekochte Eier, geviertelt |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellenfilets in einer Schüssel verrühren.
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Brotwürfel beigeben, ca. 4 Min. goldgelb rösten. Käse darüberstreuen, ca. 1 Min. fertig rösten.
Poulet
Poulet würzen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen. Speck in derselben Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen.
Im Glas
Sauce, Poulet, Speck, Croûtons, Salat und Eier der Reihe nach in die Gläser schichten.
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