Fenchel-Zitronen-Salat mit Burrata

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Fenchel
Fenchel, in Schnitzen
¼  Bio-Zitrone, in feinen Scheiben
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
300 g Pasta (z.B. Casarecce)
  Salzwasser, siedend
Burrata piccola, zerzupft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
Burrata piccola
wenig  Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fenchel

Fenchel und Zitrone in eine Grillschale ohne Löcher geben, Öl beigeben, mischen, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Fenchel in der Grillschale zugedeckt über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 12 Min. grillieren.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser auffangen, in eine grosse Schüssel geben. Burratas beigeben, mischen, würzen. Pasta etwas abkühlen, mit dem Fenchel und der Zitrone zur Sauce geben, mischen.

Salat

Salat auf einer Platte anrichten. Burratas darauf verteilen, würzen.

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