Zmorge-Schnitte mit Äpfeln und Erdnüssen
Das brauchts
für 8 Stücke
| 200 g | ungesalzene Erdnüsse |
| 50 g | Butter |
| 2 | Äpfel, in Schnitzchen |
| 1 EL | Limettensaft |
| 1 TL | Zimt |
| 300 g | Ruchbrot, in 8 Scheiben, getoastet |
| 1 TL | Sesam |
| 1 TL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Erdnussbutter
Erdnüsse portionenweise im Cutter ca. 5 Min. pürieren, bis die Masse cremig ist.
Apfel
Butter in eine Pfanne geben, schmelzen. Äpfel beigeben, ca. 8 Min. dämpfen, Limettensaft und Zimt beigeben, mischen.
Brotschnitte
Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen, Äpfel darauf verteilen, Sesam darüberstreuen, Ahornsirup darüber träufeln.
Komplettes Rezept anzeigen