Zmorge-Schnitte mit Äpfeln und Erdnüssen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Erdnussbutter
200 g ungesalzene Erdnüsse
Apfel
50 g Butter
Äpfel, in Schnitzchen
1 EL Limettensaft
1 TL Zimt
Brotschnitte
300 g Ruchbrot, in 8 Scheiben, getoastet
1 TL Sesam
1 TL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Erdnussbutter

Erdnüsse portionenweise im Cutter ca. 5 Min. pürieren, bis die Masse cremig ist.

Apfel

Butter in eine Pfanne geben, schmelzen. Äpfel beigeben, ca. 8 Min. dämpfen, Limettensaft und Zimt beigeben, mischen.

Brotschnitte

Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen, Äpfel darauf verteilen, Sesam darüberstreuen, Ahornsirup darüber träufeln.

Komplettes Rezept anzeigen