Udon-Salat im Glas

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Udon
300 g Udon-Nudeln
4 EL Teriyaki-Sauce
2 EL Rotweinessig
Im Glas
1 Bund Radiesli, gesechstelt
50 g Frisée, zerzupft
100 g Feta, zerbröckelt
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
1 Bund Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht

Udon

Udon-Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, kalt abspülen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Teriyaki-Sauce und Essig zu den Nudeln geben, mischen, in die Gläser verteilen.

Im Glas

Radiesli und alle restlichen Zutaten nacheinander auf den Nudeln verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen