Udon-Salat im Glas
Das brauchts
für 2 Personen
| 300 g | Udon-Nudeln |
| 4 EL | Teriyaki-Sauce |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 1 Bund | Radiesli, gesechstelt |
| 50 g | Frisée, zerzupft |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 50 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
| 1 Bund | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Udon
Udon-Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, kalt abspülen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Teriyaki-Sauce und Essig zu den Nudeln geben, mischen, in die Gläser verteilen.
Im Glas
Radiesli und alle restlichen Zutaten nacheinander auf den Nudeln verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen