Zmorge im Glas

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Buchweizen
5 dl Wasser
50 g Buchweizen
2 EL Dattelsirup
¾ TL Zimt
Im Glas
400 g veganer Jogurt-Ersatz nature (Cocos)
150 g Rüebli, grob gerieben
200 g Aprikosen, in Schnitzchen
30 g Kokosflocken
40 g Quinoapops
30 g helle Sultaninen

Und so wirds gemacht

Buchweizen

Wasser in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Buchweizen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Buchweizen abtropfen, kalt abspülen, zurück in die Pfanne geben. Dattelsirup und Zimt beigeben, mischen.

Im Glas

Jogurt-Ersatz in die Gläser verteilen. Buchweizen und alle restlichen Zutaten nacheinander in die Gläser schichten, Gläser verschliessen.

Komplettes Rezept anzeigen