Zmorge im Glas
Das brauchts
für 2 Personen
5 dl | Wasser |
50 g | Buchweizen |
2 EL | Dattelsirup |
¾ TL | Zimt |
400 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (Cocos) |
150 g | Rüebli, grob gerieben |
200 g | Aprikosen, in Schnitzchen |
30 g | Kokosflocken |
40 g | Quinoapops |
30 g | helle Sultaninen |
Und so wirds gemacht
Buchweizen
Wasser in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Buchweizen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Buchweizen abtropfen, kalt abspülen, zurück in die Pfanne geben. Dattelsirup und Zimt beigeben, mischen.
Im Glas
Jogurt-Ersatz in die Gläser verteilen. Buchweizen und alle restlichen Zutaten nacheinander in die Gläser schichten, Gläser verschliessen.
Komplettes Rezept anzeigen