Wolfsbarsch auf Gemüseragout

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüseragout
1 EL Olivenöl
rote Zwiebeln, in Schnitzen
Knoblauchzehen, fein gehackt
400 g Rüebli, in ca. 2 cm grossen Stücken
roter Peperoncino, in Ringen
1 ¼ TL Salz
1 Dose geschälte Tomaten (ca. 400 g)
2 dl Kokosmilch light
400 g Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 2 cm grossen Stücken
Fisch
1 EL Olivenöl
600 g Wolfsbarschfilets, Gräten entfernt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Gemüseragout

Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Rüebli und Peperoncino beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, salzen. Tomaten und Kokosmilch beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Kürbis beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln.

Fisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets würzen, mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, beidseitig je ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, mit dem Gemüseragout anrichten, Kokosraspel darüberstreuen.

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