Teriyaki-Ramen-Bowl

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Ramen
300 g Ramen-Nudeln
  Wasser, siedend
Gemüse
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
Zwiebeln, in feine Streifen
250 g Hackfleisch (Poulet)
4 EL Teriyaki-Sauce
1 dl Wasser
100 g Blattspinat
Bowl
50 g gesalzene, geröstete Erdnüsse, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Ramen

Die Ramen-Nudeln gemäss Packungsanleitung im siedenden Wasser kochen, abtropfen.

Gemüse

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben, ca. 2 Min. unter Rühren dämpfen. Poulet beigeben, ca. 5 Min. braten. Teriyaki Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Spinat beigeben, unter Rühren kurz erwärmen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Bowl

Ramen in Bowls anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen