Teriyaki-Ramen-Bowl
Das brauchts
für 2 Personen
300 g | Ramen-Nudeln |
Wasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Zwiebeln, in feine Streifen |
250 g | Hackfleisch (Poulet) |
4 EL | Teriyaki-Sauce |
1 dl | Wasser |
100 g | Blattspinat |
50 g | gesalzene, geröstete Erdnüsse, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Ramen
Die Ramen-Nudeln gemäss Packungsanleitung im siedenden Wasser kochen, abtropfen.
Gemüse
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben, ca. 2 Min. unter Rühren dämpfen. Poulet beigeben, ca. 5 Min. braten. Teriyaki Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Spinat beigeben, unter Rühren kurz erwärmen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Bowl
Ramen in Bowls anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen