Winter-Coleslaw mit Pouletfilets
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Dijon-Senf |
3 EL | Rotweinessig |
180 g | Jogurt nature |
2 EL | Parmesan am Stück, fein gerieben |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Rotkabis, in feinen Streifen |
400 g | Rüebli, in feinen Streifen |
80 g | dunkle Sultaninen |
280 g | Poulet-Minifilets |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
80 g | Paniermehl |
20 g | Weissmehl |
1 | Ei |
Öl zum Braten |
40 g | Parmesan am Stück, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Käse in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.
Coleslaw
Kabis, Rüebli und Sultaninen zur Sauce geben, mischen. Salat zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Panieren
Poulet würzen. Paniermehl und Mehl in je einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletfilets portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten.
Anrichten
Pouletfilets mit dem Coleslaw anrichten, Parmesan darüberstreuen.
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