Winter-Coleslaw mit Pouletfilets

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 EL Dijon-Senf
3 EL Rotweinessig
180 g Jogurt nature
2 EL Parmesan am Stück, fein gerieben
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Coleslaw
500 g Rotkabis, in feinen Streifen
400 g Rüebli, in feinen Streifen
80 g dunkle Sultaninen
Panieren
280 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
80 g Paniermehl
20 g Weissmehl
Ei
Braten
  Öl zum Braten
Anrichten
40 g Parmesan am Stück, mit dem Sparschäler Späne abgeschält

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Käse in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Coleslaw

Kabis, Rüebli und Sultaninen zur Sauce geben, mischen. Salat zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Panieren

Poulet würzen. Paniermehl und Mehl in je einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

Braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletfilets portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Anrichten

Pouletfilets mit dem Coleslaw anrichten, Parmesan darüberstreuen.

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