Kohlrabi-Carpaccio mit Gremolata
Das brauchts
für 4 Personen
1 TL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
20 g | Paniermehl |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
400 g | Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt |
¼ TL | Salz |
50 g | Brombeeren, halbiert |
100 g | Feta, zerbröckelt |
½ EL | Kürbiskernöl |
Und so wirds gemacht
Gremolata
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen, Paniermehl beigeben, goldbraun rösten. Kräuter daruntermischen, salzen.
Anrichten
Kohlrabi auf einer Platte anrichten, salzen. Gremolata, Brombeeren und Feta darüberstreuen. Kürbiskernöl darüberträufeln.
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