Kohlrabi-Carpaccio mit Gremolata

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Gremolata
1 TL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
20 g Paniermehl
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ TL Salz
Anrichten
400 g Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt
¼ TL Salz
50 g Brombeeren, halbiert
100 g Feta, zerbröckelt
½ EL Kürbiskernöl

Und so wirds gemacht

Gremolata

Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen, Paniermehl beigeben, goldbraun rösten. Kräuter daruntermischen, salzen.

Anrichten

Kohlrabi auf einer Platte anrichten, salzen. Gremolata, Brombeeren und Feta darüberstreuen. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen