French Toast-Sticks mit Kürbis
Das brauchts
für 4 Personen
| 240 g | Zopf, in 4 Scheiben |
| 1 ¼ dl | Milch |
| 2 | Eier |
| 60 g | Kürbispüree |
| 60 g | Rohzucker |
| 1 EL | Ahornsirup |
| ½ | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
| 1 TL | Zimt |
| 1 Prise | Salz |
| 30 g | Bratbutter |
| 50 g | Zucker |
| 1 TL | Zimt |
| 2 EL | Ahornsirup |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Zopf-Sticks
Zopfscheiben je in ca. 3 Sticks schneiden. Milch und Eier mit dem Kürbispüree, Zucker, Sirup und Gewürzen in einer weiten Form verrühren. Zopf-Sticks in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Zopf-Sticks wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.
French-Toasts
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Zopf-Sticks portionenweise bei mittlerer Hitze von allen Seiten je ca. 1 Min. goldgelb braten. Zucker und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Sticks darin wenden, anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln, mit Puderzucker bestäuben.
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