French Toast-Sticks mit Kürbis
Das brauchts
für 4 Personen
240 g | Zopf, in 4 Scheiben |
1 ¼ dl | Milch |
2 | Eier |
60 g | Kürbispüree |
60 g | Rohzucker |
1 EL | Ahornsirup |
½ | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
30 g | Bratbutter |
50 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
2 EL | Ahornsirup |
Puderzucker zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Zopf-Sticks
Zopfscheiben je in ca. 3 Sticks schneiden. Milch und Eier mit dem Kürbispüree, Zucker, Sirup und Gewürzen in einer weiten Form verrühren. Zopf-Sticks in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Zopf-Sticks wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.
French-Toasts
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Zopf-Sticks portionenweise bei mittlerer Hitze von allen Seiten je ca. 1 Min. goldgelb braten. Zucker und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Sticks darin wenden, anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln, mit Puderzucker bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen