Veganer Eintopf mit Rüebli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Eintopf
1 EL Olivenöl
rote Zwiebeln, in Schnitzen
Knoblauchzehe, gepresst
200 g Rüebli, in ca. 1 cm dicken Stängeln
230 g veganes Gehacktes
15 g Ingwer, fein gerieben
3 dl Gemüsebouillon
1 ½ EL Cashewmus
1 EL Essig
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Eintopf

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli, veganes Gehacktes und Ingwer beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln. Cashewmus und Essig darunterrühren, würzen, anrichten.

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