Veganer Eintopf mit Rüebli
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 g | Rüebli, in ca. 1 cm dicken Stängeln |
| 230 g | veganes Gehacktes |
| 15 g | Ingwer, fein gerieben |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 1 ½ EL | Cashewmus |
| 1 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Eintopf
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli, veganes Gehacktes und Ingwer beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln. Cashewmus und Essig darunterrühren, würzen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen