Eingelegter Feta zum Verschenken
Das brauchts
für 4 Gläser
| 3 dl | Olivenöl |
| 1 dl | Sonnenblumenöl |
| 3 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 2 | rote Chilis, fein gehackt |
| 400 g | Feta, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln |
| 4 Zweiglein | Rosmarin, halbiert |
| 4 TL | eingelegte rote Pfefferkörner, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Öl
Öl und alle Zutaten bis und mit Chili in eine Pfanne geben, langsam heiss werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen.
Feta
Feta, Rosmarin und Pfeffer in die sauberen vorbereiteten Gläser verteilen. Öl darübergiessen, sodass der Feta mit Öl bedeckt ist. Gläser gut verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren.
Komplettes Rezept anzeigen