Eingelegter Feta zum Verschenken

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Öl
3 dl Olivenöl
1 dl Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen, in Scheibchen
rote Chilis, fein gehackt
Feta
400 g Feta, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
4 Zweiglein Rosmarin, halbiert
4 TL eingelegte rote Pfefferkörner, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Öl

Öl und alle Zutaten bis und mit Chili in eine Pfanne geben, langsam heiss werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen.

Feta

Feta, Rosmarin und Pfeffer in die sauberen vorbereiteten Gläser verteilen. Öl darübergiessen, sodass der Feta mit Öl bedeckt ist. Gläser gut verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren.

Komplettes Rezept anzeigen