Süsskartoffel-Salat mit Burrata
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | Süsskartoffeln, geschält, in ca. 1.5 cm Würfeln |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | scharfer Paprika |
½ TL | Salz |
4 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Wasser |
1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft |
150 g | Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
200 g | Burrata piccola |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln, Öl, Paprika und Salz auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Dressing
Öl, Knoblauch, Honig, Wasser, Limettenschale und -saft in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.
Salat
Süsskartoffeln, Kichererbsen, Tomaten und Petersilie mit dem Dressing mischen, anrichten, Burratas darauf verteilen.
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