Süsskartoffel-Salat mit Burrata

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Süsskartoffeln
800 g Süsskartoffeln, geschält, in ca. 1.5 cm Würfeln
1 EL Olivenöl
½ TL scharfer Paprika
½ TL Salz
Dressing
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL flüssiger Honig
1 EL Wasser
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
200 g Burrata piccola

Und so wirds gemacht

Süsskartoffeln

Süsskartoffeln, Öl, Paprika und Salz auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Dressing

Öl, Knoblauch, Honig, Wasser, Limettenschale und -saft in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Salat

Süsskartoffeln, Kichererbsen, Tomaten und Petersilie mit dem Dressing mischen, anrichten, Burratas darauf verteilen.

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