Overnight Müesli
Das brauchts
für 4 Personen
120 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
30 g | Aprikosenkerne, grob gehackt |
1 | rotschaliger Apfel (ca. 250 g), grob gerieben |
400 g | veganer Himbeerjogurt-Ersatz |
3 dl | Sojadrink |
1 dl | Wasser |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1 Päckli | Himbeer-Streusel (ca. 10 g), mit dem Mörser fein zerstossen |
1 TL | Vanillepaste |
1 EL | Zucker |
50 g | Zucker |
2 EL | Wasser |
50 g | Aprikosenkerne |
1 | Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler abgeschält, fein geschnitten |
1 Prise | Salz |
Und so wirds gemacht
Müesli
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Zucker in eine Schüssel geben, mischen. Müesli in die Gläser verteilen, Gläser verschliessen, im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.
Krokant
Zucker und Wasser in eine Pfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Aprikosenkerne und Zitronenschale beigeben, mischen, salzen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. Kerne grob hacken, kurz vor dem Servieren auf den Overnight Müesli verteilen.
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