Bohnen-Randensuppe

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Suppe
1 EL Kokosöl
Zwiebeln, grob gehackt
400 g rohe Randen, in ca. 1 cm grossen Stücken
5 dl Wasser
2 ½ dl Kokosmilch light
1 Dose weisse Bohnen (z.B. Cannellini ca. 400 g), abgespült und abgetropft
½ TL Kreuzkümmel
1 ¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Randen beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser, Kokosmilch und Bohnen beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, würzen, pürieren.

Anrichten

Suppe anrichten, Kapern und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.

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