Bohnen-Randensuppe
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Kokosöl |
2 | Zwiebeln, grob gehackt |
400 g | rohe Randen, in ca. 1 cm grossen Stücken |
5 dl | Wasser |
2 ½ dl | Kokosmilch light |
1 Dose | weisse Bohnen (z.B. Cannellini ca. 400 g), abgespült und abgetropft |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 ¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Randen beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser, Kokosmilch und Bohnen beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, würzen, pürieren.
Anrichten
Suppe anrichten, Kapern und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen