Gerösteter Kartoffelsalat mit Federkohl

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg festkochende Kartoffel, in ca. 2 cm grossen Stücken
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
3 EL Reisessig
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
1 EL Miso-Paste
100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
2 EL gerösteter Sesam
50 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Salat

Reisessig und alle Zutaten bis und mit Miso-Paste in eine Schüssel geben, verrühren. Die Hälfte der Sauce beiseitestellen. Federkohl zur restlichen Sauce geben, von Hand ca. 2 Min. gut durchkneten. Kartoffeln, Sesam, Cranberrys und die beiseitegestellte Sauce beigeben, mischen, mit dem Federkohl anrichten.

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