Poulet-Fajitas mit Peperoni und Käse
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | griechischer Jogurt nature |
1 EL | Sriracha-Sauce |
1 EL | Knoblauchpulver |
1 | Zitrone, nur Saft |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
2 | Rispentomaten, entkernt, in Würfeli |
¼ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
wenig | Salz |
2 EL | Olivenöl |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
½ | gelbe Peperoni, in Streifen |
½ | grüne Peperoni, in Streifen |
1 | Schalotte, in Streifen |
400 g | Poulet-Minifilets |
1 TL | Chilipulver |
½ TL | Paprika |
½ TL | Knoblauchpulver |
½ TL | Zwiebelpulver |
½ TL | getrockneter Oregano |
½ TL | Chiliflocken |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
6 | Weizen-Tortillas |
2 | Mini-Lattiche, Blätter abgelöst |
200 g | geriebener Mozzarella |
1 | Zitrone, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Jogurtsauce
Jogurt mit allen Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen.
Tomaten
Tomaten mit Petersilie mischen, salzen und beiseitestellen.
Peperoni
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Schalotte unter Rühren ca. 5 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen.
Poulet
Poulet in einer Schüssel mit allen Gewürzen bis und mit Pfeffer mischen. Öl in derselben Bratpfanne erhitzen, Poulet unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten.
Fajitas
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, Jogurtsauce, Tomaten, Peperoni, Poulet, Salat und Käse darauf verteilen, aufrollen. Zitrone dazu servieren.
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