Protein Espresso-Creme

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Mein geliebter Iced Coffee, wurde diesen Sommer von meiner Espresso Crème abgelöst. Heute teile ich also mit euch mein kulinarisches Espresso-Erlebnis der besonderen Art. Das beste daran? Die Creme ist unglaublich schnell gemacht und du brauchst dafür keine grosse Vorbereitungszeit. Perfekt also, wenn die Lust nach himmlischem Espresso-Genuss ruft!

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Creme
600 g Skyr Style Vanille
60 g veganes Proteinpulver
1 ½ dl Espressi
3 EL Ahornsirup
Anrichten
4 dl pflanzlicher Rahm (aufschlagbar), kalt
1 Päckli Rahmhalter
20 g vegane dunkle Schokolade, mit dem Sparschäler in Späne geschält

Und so wirds gemacht

Creme

Skyr, Proteinpulver, Kaffee und Sirup mit dem Schwingbesen zu einer glatten Creme rühren. Creme in die Gläser verteilen, zugedeckt kühl stellen.

Anrichten

Rahm mit dem Rahmhalter steif schlagen, auf der Creme verteilen. Mit der Schokolade garnieren.

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