Berry-Tonka-Granola
Das brauchts
für 350 g
120 g | grobe Haferflocken |
50 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
50 g | Mandelstifte |
50 g | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Kokosraspel |
1 TL | Tonkabohne, fein gerieben |
4 EL | Kokosöl, flüssig |
3 EL | Ahornsirup |
70 g | getrocknete Cranberrys |
10 g | Himbeer-Streusel |
Und so wirds gemacht
Mischung
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Tonkabohne in einer Schüssel mischen. Öl und Sirup dazugiessen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen. Beeren daruntermischen, Granola in saubere Einmachgläser verteilen, gut verschliessen.
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