Bratkartoffeln mit Chimichurri
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
1 ½ kg | Baby-Kartoffeln, halbiert |
½ TL | Fleur de Sel |
¾ dl | Olivenöl |
4 | Radiesli, fein gehackt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten beigeben, so lange braten, bis die Schnittflächen goldbraun sind. Hitze reduzieren, Kartoffeln salzen und unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sie weich sind.
Chimichurri
Öl und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Bratkartoffeln mit der Chimichurri-Sauce anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen