Crispy Tofu mit Erdnuss-Sauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Quinoa |
| Salzwasser, siedend | |
| 250 g | grüne Bohnen |
| Salzwasser, siedend |
| 2 EL | Rapsöl |
| 500 g | Tofu, in Würfeln |
| 3 ½ EL | Maizena |
| 2 TL | Knoblauchpulver |
| 3 ½ EL | Sojasauce |
| 2 TL | Sesam |
| ¾ dl | Wasser |
| 5 EL | Erdnussbutter |
| 4 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Sesamöl |
| 1 | Limette, nur Saft |
| 2 TL | Sriracha-Sauce |
Und so wirds gemacht
Quinoa und Bohnen
Quinoa im siedenden Salzwasser zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen. Bohnen im siedenden Salzwasser offen ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen.
Tofu
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu unter gelegentlichem Wenden knusprig braten. Maizena und Knoblauchpulver kurz mitbraten, Sojasauce dazugiessen, kurz einköcheln. Sesam daruntermischen.
Sauce
Wasser und alle Zutaten bis und mit Sriracha-Sauce glatt rühren. Quinoa, Bohnen und Tofu in Bowls anrichten, Sauce darüberträufeln.
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