Pilz-Wirz Cannelloni

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
  Öl zum Braten
300 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben
150 g Wirz, in Streifen
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
400 g Crème fraîche
½ Bund Salbei, fein geschnitten
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Guss
40 g geriebener Parmesan
1 ½ dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Cannelloni
Rollen Pastateig
40 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Füllung

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze und Wirz portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, in eine Schüssel geben. Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, mit100 g Crème fraîche und Salbei in die schüssel geben, mischen, würzen.

Guss

Restliche Crème fraîche, Käse und Wasser verrühren, würzen. Die Hälfte davon auf dem Formenboden verteilen.

Cannelloni

Pastateige entrollen, quer in je 6 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung auf den Teigstücken verteilen, aufrollen. Cannelloni in die Form legen. Restlichen Guss darauf verteilen, Käse darüberstreuen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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