Pilz-Wirz Cannelloni
Das brauchts
für 4 Personen
Öl zum Braten | |
300 g | gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben |
150 g | Wirz, in Streifen |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
400 g | Crème fraîche |
½ Bund | Salbei, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
40 g | geriebener Parmesan |
1 ½ dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Rollen Pastateig |
40 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Füllung
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze und Wirz portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, in eine Schüssel geben. Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, mit100 g Crème fraîche und Salbei in die schüssel geben, mischen, würzen.
Guss
Restliche Crème fraîche, Käse und Wasser verrühren, würzen. Die Hälfte davon auf dem Formenboden verteilen.
Cannelloni
Pastateige entrollen, quer in je 6 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung auf den Teigstücken verteilen, aufrollen. Cannelloni in die Form legen. Restlichen Guss darauf verteilen, Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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