Asiatische Chimichurri-Sauce

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
6 EL Olivenöl
2 EL Reisessig
2 EL Sesam, geröstet
1 EL Mirin
1 EL Reissirup
1 EL Sojasauce
2 TL Yuzu Kosho (japanische Zitrus-Chili-Paste) (z.B. Fine Food)
Bio-Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bund Koriander, fein geschnitten
1 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 cm Ingwer, fein gerieben
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
  Salz, nach Bedarf
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl mit allen Zutaten bis und mit Peperoncino in eine Schüssel geben, mischen, würzen.

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